Dispositivos e acessórios
Pissaladière
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Öl60 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30
-
Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen2 Gläser
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2128 kJ /
508 kcal
Gordura
22 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paris, mon Amour!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Peperonata mit Oliven
1h
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Tarte provençale
1h 40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Spanische Pizza
1h 20min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Italian Pancake
25min
Vichyssoisse
3h
Graved Lachs
48h
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min