Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Öl
- 1 TL Salz
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 30 Oliven, schwarz, entsteint
- 2 Gläser Sardellenfilets, in Öl (Abtropfgew. à 33 g), abgewaschen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Käse-Rauten zu Wein
1h 30min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Auberginenpüree
30 min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min