Dispositivos e acessórios
Sous-vide Apfel
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0 g
Energia
384 kJ /
92 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide-Garen
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Crème brûlée
2h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Wild-Terrine
1h
Spanisches Ei im Glas
40min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min