Dispositivos e acessórios
Sous-vide Apfel
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
0 g
Energia
384 kJ /
92 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide-Garen
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Zabaglione al Prosecco
15min
Wild-Terrine
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Kaffee-Sabayon
10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Kaffee-Sabayon
10min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14h
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min