Dispositivos e acessórios
Feigensenf
Preparação 10min
Total 1h
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
getrocknete Feigen obere und untere Deckel entfernt, geviertelt350 g
-
Apfelsaft200 g
-
Dijon-Senf scharf200 g
-
Balsamico, hell nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
12 g
Energia
2606 kJ /
622 kcal
Gordura
7 g
Fibra
17.9 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® it yourself
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Chili-Salz
12 Std.
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 Min
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Orientsalz
10 Min
Zitrussalz
30 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Pizza- und Nudel-Gewürz
5 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Salbeisalz
5 Min
Bratapfel-Zucker
5 Min
Senf, indisch
15 Min