Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 EL Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 300 g Mango, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Topping
-
40
g Sesamkrokant
ou 40 g Erdnusskrokant - 150 g Mango, in Stücken
- 100 g Orangensaft
- 8 - 10 Minzblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1696 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Quark-Mousse
5h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Birnen-Parfait
6h
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zimtmousse
5h 40 min
Panna Cotta al caffè
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Orangen-Likör-Creme
20min