Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 2 EL Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 300 g Mango, in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Sahne
Topping
-
40
g Sesamkrokant
ou 40 g Erdnusskrokant - 150 g Mango, in Stücken
- 100 g Orangensaft
- 8 - 10 Minzblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1696 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 23 g
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