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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Limette Bio, 2 Streifen Schale (à 2 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 EL Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 300 g Mango in Stücken
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Topping
-
40
g Sesamkrokant
ou 40 g Erdnusskrokant - 150 g Mango in Stücken
- 100 g Orangensaft
- 8 - 10 Minzblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 404 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
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