Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maronen-Schoko-Mousse
4 godz. 30 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limettencreme
45min
Weiße Schokomousse
10h
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min