Dispositivos e acessórios
Schokoladen-Orangen-Mousse
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)1 EL
-
Eier (Größe L), getrennt4
-
Zucker50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1840 kJ /
440 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Schokolade
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mousse au chocolat mit Banane
3 godz. 25 min
Orangen-Schokomousse
8 godz. 15 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Birnen-Parfait
6 godz.
Weiße Schokomousse
10 godz.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Limettencreme
45 min
Limoncello-Creme
5 godz.