Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Safranmousse
2h 15 min
Marquise au chocolat
8 godz. 30 min
French 75
5 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Minz-Schokoladen-Sorbet
4h 20min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min