Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 350 Gramm
- Energia
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 262 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Rub
2ωρ. 10 λεπτ.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min