
Dispositivos e acessórios
Cheesecake alle arachidi salate
Preparação 10min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Base
-
di biscotti secchi200 g
-
di arachidi tostate salate40 g
-
di burro a pezzi100 g
Crema
-
di arachidi tostate salate50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
foglio di gelatina (8 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di mascarpone250 g
-
di burro di arachidi190 g
-
di zucchero170 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
547 kcal /
2289 kJ
Proteína
11 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália

Fantasia di cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália