Dispositivos e acessórios
Focaccine con scarola
Preparação 10min
Total 50min
12 pezzi
Ingredientes
Focaccine
-
130 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
150 g farina tipo 0
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Scarola
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di scarola a listarelle
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.9 g
Energia
540 kJ /
129 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália
Primavera in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min