
Dispositivos e acessórios
Focaccine con scarola
Preparação 10min
Total 50min
12 pezzi
Ingredientes
Focaccine
-
di acqua130 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di farina manitoba100 g
-
di farina tipo 0150 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale½ cucchiaino
Scarola
-
di cipollotto a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scarola a listarelle180 g
-
di capperi sotto sale lavati ed asciugati1 cucchiaino
-
di olive taggiasche denocciolate20 g
-
di pinoli1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nutrição por 1 pezzo
Energia
129 kcal /
540 kJ
Proteína
2.9 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Primavera in cucina
5 Receitas
Itália
Itália