Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Calzoni vegetariani
1h 50min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pizzette fritte
1h 55 phút
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Crostello
4 Std.
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2sa 45 dk
Pane rustico ripieno
29 Std.
Millefoglie pepe e origano
4sa 30 dk
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5sa
Parker Rolls (panini soffici)
3h