Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccine
- 130 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Scarola
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di scarola a listarelle
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 4.9 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
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Panini limone e miele
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Filone saporito
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Ciabattine veloci
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Treccia di pane alle olive
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