Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
- 120 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 71.1 g
- Gordura
- 32.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40 min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Seadas
1hod. 5min
Piconi
1 godz. 10 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Panada sarda
2h 55min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.