Dispositivos e acessórios
Torta glassata al cioccolato al vapore
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Torta
-
farina tipo 00 q.b.
-
6 uova
-
1 pizzico di sale
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di zucchero grezzo
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
Glassa
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
60 g di burro
-
60 g di cioccolato fondente a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
89.9 mg
Proteína
8.2 g
Energia
2025.3 kJ /
484.1 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci a vapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cosmopolitan
10min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Scotch pie
3h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta chocolat
1h
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min