
Dispositivos e acessórios
Torta glassata al cioccolato al vapore
Preparação 5min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
Torta
-
di burro100 g
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
uova i tuorli e gli albumi separati6
-
di sale1 pizzico
-
di cioccolato fondente a pezzi250 g
-
di olio di oliva30 g
-
di zucchero grezzo150 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di acqua1000 g
Glassa
-
uovo1
-
di zucchero60 g
-
di burro60 g
-
di cioccolato fondente a pezzi60 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
469 kcal /
4690 kJ
Proteína
7 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci a vapore
10 Receitas
Itália
Itália