Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz
- 40 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1839 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Senfeier
1h 5min
Möhreneintopf
30 min
Eierstich
25 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Schmorgurken
30 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Labskaus
50 min