Dispositivos e acessórios
Eier in Petersiliensauce
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser750 g
-
Eier gekühlt8
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken (3 cm)750 g
-
Salz5 Prisen
-
Butter40 g
-
Mehl50 g
-
Milch250 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
20 g
Energia
1839 kJ /
438 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Käse-Porree-Suppe
30min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Möhreneintopf
30min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Kartoffeleintopf
40min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier
1h 5min