Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Rosenkohl
- 200 g Milch
- 4 Eier (Kl. M)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 dk
Spargelauflauf
1h 30min
Spargel-Omelette
50 dk
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Wirsingtarte
1h 30min
Blumenkohl-Curry
30 dk
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 dk