Dispositivos e acessórios
Rosenkohl-Auflauf
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Rosenkohl600 g
-
Milch200 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
40 g
Energia
2100 kJ /
502 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blumenkohl-Curry
30min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Spargelauflauf
1h 30min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min