Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Rosenkohl
- 200 g Milch
- 4 Eier (Kl. M)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargelauflauf
1 godz. 30 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 godz. 20 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Brokkoli-Omelettes
35min
Blumenkohl-Curry
30 min