Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Vellutata di mais
20 min
Stracciatella alla romana
30 min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Frittelle di patate
45 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Polpettine danesi
45 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min