Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stracciatella alla romana
30min
Cioccolata alla gianduia
15p
Crema di carote e zenzero
20 Min
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Xerém di mais con tonno
40min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Vellutata alle nocciole
1h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Minestra a crudo
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min