Gamberi alla guineana

Gamberi alla guineana

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
    ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 38 g
Energia 924.7 kJ / 221 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...