Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Torta di ricotta
50 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Torta Donizetti
1h
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata alle mele
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min