Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55 min
Pane del vescovo
1h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Torta Palpiton
1h 30min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Budino agli agrumi
3u. 15min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Torta cocco e ananas
40min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min