Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45min