Dispositivos e acessórios
Pane con farina di mais
Preparação 15min
Total 5h 5min
10 porzioni
Ingredientes
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini venostani
3h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di patate
3h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min