Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies alla barbabietola
1h
Crostata di zucca all'amaretto
3u. 45min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Crostello
4 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Torta alla birra stout
3h 40min
Gianduia
20min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7u. 30min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5u. 40min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min