Crostata di zucca (di Erica Liverani)
TM5 TM6

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 8 amaretti duri
  • 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
  • 180 g di latte condensato zuccherato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1397 kJ / 310 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
13 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas