Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble di ciliegie
1h
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crumble alle prugne
1h
Budino alla fragola
2 godz. 15 min
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Gubana
3 godz. 45 min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min