
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 310 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Tortine all'albicocca
45min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Apple pie
1h 20min
Strudel di mele
1h 35min