Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al vino
5min
Torta frangipane
1h 25min
Crema Bimby ®
45min
Sandwich colorati
3h 15min
Crostatine al melograno
50 Min
Cheesecake alla zucca
7hod. 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3u.