Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min