Dispositivos e acessórios
Pane all'orzo
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane rustico
2 godz.
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 godz. 30 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min