
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 264 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane multicereali
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale con muesli
4h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane alla soia
3h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min