Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane di segale
3h 20 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane multicereali
17h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min