Dispositivos e acessórios
Pane all'orzo
Preparação 10min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Energia
1105 kJ /
264 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Farina di orzo
10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.