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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 140 g Milch
- 1 TL Salz
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Za´atar
- 1 gestr. TL grobes Salz
- 1 EL Thymian abgezupft, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 245 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
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