Dispositivos e acessórios
Libanesisches Fladenbrot
Preparação 15min
Total 3h 20min
20 Stück
Ingredientes
-
frische Germ½ Würfel
-
Wasser200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Za'atar (siehe Tipp)4 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
2 g
Energia
437 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Áustria
Áustria
Köstliche Fladenbrote
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Zatar
15 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Gefüllte Parathas
1 Std. 20 Min
Mais Falafel
40 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.