Dispositivos e acessórios
Champagner-Granita mit Himbeeren
Preparação 40min
Total 13h
6 Portionen
Ingredientes
Läuterzucker
-
Wasser125 g
-
Zucker125 g
Granita
-
375 g Sekt, trocken, kaltChampagner kalt375 g
-
Himbeeren, TK100 g
-
Orangenlikör nach Geschmack10 - 20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
5 mg
Proteína
0 g
Energia
610 kJ /
146 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronensorbet
8h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Kaffee-Sabayon
10min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Orangensorbet mit Sekt
8h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Zabaglione
15min