Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
-
3
Stängel Estragon, abgezupft
ou 2 TL Estragon, getrocknet - 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 487 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Kräuterbutter
5 min
Tomatenpesto
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Tomaten-Pesto
10min
Tapenade
5 min
Aioli light
5 min
Rote Mojo Sauce
10min
Schafskäse-Creme
5 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Aioli à la Axel Henkel
10min