Dispositivos e acessórios
Salsa blanca italiana
Preparação 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de tomillo fresco
-
200 g de vino espumoso tipo Prosecco
-
100 g de leche
-
100 g de crema
-
1 cucharadita de fécula de maíz
-
sal al gusto
-
pimienta blanca al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1.5 g
Energia
823 kJ /
196 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Crema batida
10 Min
Puré de papas
50 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 30 Min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Mini panqueques de naranja
20 Min
Salsa bechamel
15 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Puré de papa
50 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min