Risotto cremoso de champiñones y camarón.
TM6

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.5 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 670 g de agua
  • 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla, reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz para risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 5 g de sal
  • 250 g de camarones medianos crudos, sin cáscara
  • 50 g de mantequilla, cortada en cubos
  • 50 g de queso parmesano, en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
  • 2 ramita de perejil finamente picado (opcional)
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca

Nutrição
por 4 porciones
Energia
10488.7 kJ / 2506.9 kcal
Proteína
85 g
Hidratos de carbono
277.2 g
Gordura
108.4 g
Gordura saturada
44.2 g
Fibra
4.1 g
Sódio
4101.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas