Risotto cremoso de champiñones y camarón.

Risotto cremoso de champiñones y camarón.

4.6 29 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 670 g de agua
  • 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cebolla reducida a la mitad
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz para risotto
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
  • 5 g de sal
  • 250 g de camarones medianos crudos sin cáscara
  • 50 g de mantequilla cortada en cubos
  • 50 g de queso parmesano en rebanadas finas con un pelador o un cuchillo afilado (menos de 1 mm)
  • 2 ramita de perejil (opcional) finamente picado
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 4101.5 mg
Proteína 85 g
Energia 10488.7 kJ / 2506.9 kcal
Gordura 108.4 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 44.2 g
Hidratos de carbono 277.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...