Dispositivos e acessórios
Gnocchis a la romana
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de sémola de trigo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1000 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
2 yemas de huevo
-
60 g de mantequilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1507 kJ /
359 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Quiche de cebolla
1h
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Soufflé de calabaza
1h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Buñuelos de acelga
45min
Soufflé de queso rápido
45min
Crackers de queso
2h 45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Ñoquis de sémola
3h 30min