Salsa golf

Salsa golf

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25h 10min
1 tarro

Ingredientes

Mayonesa
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de jugo de limón
    1 cucharadita de vinagre
  • 10 g de mostaza (opcional) (2 cucharaditas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcional)
Kétchup
  • 750 g de tomates pera en cuartos
  • 50 g de morrón rojo en trozos
  • 35 g de cebolla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo mediano
  • 1 clavo entero
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de miel
  • 40 g de vinagre de vino blanco
  • 1 palo de canela

Nutrição por 1 tarro

Energia 2644 kcal / 11063 kJ
Proteína 16 g
Gordura 257 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...