
Dispositivos e acessórios
Sambusak
Preparação 5min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Masa
-
de manteca en trozos100 g
-
de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja100 g
-
de sal10 g
-
de harina 0000450 g
-
de sémola fina30 g
-
agua fría100 g
Relleno
-
de queso barra en trozos200 g
-
de queso sardo en trozos100 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
huevos2
Armado
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo blanco50 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
167.2 kcal /
699.4 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
213.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Judía
12 Receitas
Internacional
Internacional