Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 片 帶皮鴨胸 (約250克)
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- ¾ 茶匙 乾燥百里香
- 1 茶匙 蜂蜜, 需多備一些
- 2 ½ 茶匙 橄欖油
- 2000 克 水
- 100 克 紫洋蔥, 切長條
- 40 克 紅甜椒, 切長條
- 40 克 黃甜椒, 切長條
- 40 克 小黃瓜, 切長條
- 40 克 蘆筍, 切去底部較硬的部份
- ½ 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 2 g