Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci freschi, le foglie
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pane raffermo
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2966 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Budino al cioccolato
6h 15 min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.