
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci freschi, le foglie
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pane raffermo
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2966 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti alla romana
55min
Bauletti di carne triestini
1h
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Frico con speck
50min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Girandole di magro
1h 5min
Cannoncini alla crema
3h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Bomboloni salati
3h 20min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min