Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 29.3 g
Receitas alternativas
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Zucchine piccanti
55 min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoni marinati
55 min
Peperoni in agrodolce
30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min