Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opcional)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1 Std. 10 Min
Frittelle di gamberi
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Panzerotti alla romana
55 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Crocchette con salame piccante
9u. 30min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min