Dispositivos e acessórios
Crocchette ai funghi porcini
Preparação 30min
Total 2h 50min
50 pezzi
Ingredientes
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opcional)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
26.2 g
Energia
1446 kJ /
346 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rotolini di lasagne
1h
Calzone
2h 50min
Patate duchessa
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Crêpes ai funghi
1h 50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Ragù alla barese
4h
Crocchette di patate
1h 10min