Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opcional)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin di patate
50min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1u.
Patate duchessa
1u.
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Crocchette di tonno
10 godz.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min