Crocchette ai funghi porcini

Crocchette ai funghi porcini

3.5 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 50min
50 pezzi

Ingredientes

  • 200 g di funghi porcini freschi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di burro
  • 30 g di cipolla
  • 170 g farina
  • 800 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di sale (opcional)
  • 400 - 500 g di pangrattato
  • 2 - 3 uova sbattute
  • 300 g di olio per frittura

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 26.2 g
Energia 1446 kJ / 346 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...