Focaccia alle alici

Focaccia alle alici

4.7 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 270 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 500 g farina tipo 0
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 180 g di alici fresche pulite e diliscate
    180 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 50 g di patata tagliata a fette sottili

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.5 g
Energia 2414 kJ / 577 kcal
Gordura 12.6 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 99.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...