Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polpette
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
- 1 uovo medio
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800
g di brodo di carne
ou 800 g di acqua + 1 cucchiaio di dado per brodo di carne - 160 g di riso Originario
- 20 g succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Langos
5h 10min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Gnocchi de' susini
1h
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Carbonada
1h
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min