Dispositivos e acessórios
Gelato al caramello
Preparação 10min
Total 9h
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di caramello (caramelle di
caramello morbide) -
400 g di latte
-
80 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
1498 kJ /
357 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Golosità fredde
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nenhuma avaliação
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Gugelhopf veloce
1h 15min
Mousse ai frutti rossi
4h
Mousse al cioccolato
3h 20min
Pasta choux
2h
Macarons al caramello
1h 50min
Zuppa di funghi e patate
45min
Chutney di mango
1h
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Praline orientali
Nenhuma avaliação
Gelato al mango
12h