Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30min
Baklava
1 godz. 30 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Marshmallow di pan di zenzero
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 20min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.