Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fudge cake
5h
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 Min
Ganache
Nenhuma avaliação
Tronchetto di Natale
2 Std. 45 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Cupcake gigante
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Bignè cake
4h
Bignè al tiramisù
4h
Milkshake banana split
30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3 Std.