Torta Dobos

Torta Dobos

4.3 7 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • 8 uova (da 60 g)
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
  • 160 g di zucchero
  • 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
  • 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
  • 200 g di zucchero
  • 80 g di acqua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Energia 465 kcal / 1945 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 27.8 g
Hidratos de carbono 47.4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...