
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 465 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pink velvet cake
7h 20min
Sopapillas
1h 10min
Porkolt
1h 10min
Caldo poblano
35min
Baklava
1h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Macarons al caramello
1h 50min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Ficelles picardes
1h 25min
Copertura di cioccolato all'olio
15min