Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Langos
5h 10min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta renna al cioccolato
4hod.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5hod.
Crêpes
1h 20min
Kalács (Pane ungherese)
3hod.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2hod. 30min
Bavarese al frutto della passione
3hod.
Cheesecake meringata
3h 30min
Torta foresta nera
3hod.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min