Dispositivos e acessórios
Torta Dobos
Preparação 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
6.3 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sacher Torte
2h 30min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Barbajada
20min
Crêpes
1h 20min
Torta Red velvet
3h
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Torta cupcake
40min
Torta cappuccino
2h
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Freakshakes ai waffles
50min