Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Wasser
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 750 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2247 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 119 g
- Gordura
- 0 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Johannisbeergelee
25min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2hod. 30min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min