Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Konfitüre
Preparação 10min
Total 30min
5 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)750 g
-
Zitronensaft50 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
2247 kJ /
530 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
119 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Johannisbeergelee
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min