Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2031 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1u. 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30 Min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2 Std. 30 Min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min