Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2031 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Birnenkonfitüre
20 min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min