Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1300 g Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2031 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Bellini-Konfitüre
40min
Zitronenmarmelade
2h
Zitronen-Marmelade
30 min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min