Orangenkonfitüre

Orangenkonfitüre

4.3 173 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
5 Schraubgläser

Ingredientes

  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Orangen (ca. 6 Stück), Bio, 8 Streifen Schale (à 1 x 8 cm) dünn abgeschält, in Spalten, zimmerwarm
    1300 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Zitronensaft
    50 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Proteína 2 g
Energia 2031 kJ / 479 kcal
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 112 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...