Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1926 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 Min
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Birnenkonfitüre
20min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25min