Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 34.6 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Salsa alla reggiana
15 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Rollè di radicchio
50min
Lasagne fredde
1 godz. 10 min