Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 34.6 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Insalata capricciosa
30 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Pizza alle zucchine
1h 45 min.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3 Std.
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Risotto alle melanzane
45 Min