Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di crackers salati con riso soffiato
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
Crema
-
350
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
ou 350 g di formaggio fresco spalmabile light - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di yogurt bianco non dolcificato
- 15 g di farina tipo 00
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 13.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min