Finocchi ripieni al cous cous
TM6 TM5 TM31

Finocchi ripieni al cous cous

4.5 ( 4 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g di cous-cous
  • 750 g di acqua
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 finocchi grossi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
  • 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
  • 3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di succo di limone

Nutrição
por 1 porzione
Energia
319.8 kcal / 1337.9 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
80.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas