Finocchi ripieni al cous cous

Finocchi ripieni al cous cous

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di cous-cous
  • 750 g di acqua
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 finocchi grossi
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • 6 prugne secche denocciolate a tocchetti
  • 6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
  • 3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di succo di limone

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 80.5 mg
Proteína 6.1 g
Energia 1337.9 kJ / 319.8 kcal
Gordura 10.8 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 52.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...