Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 324 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnenkuchen mit Walnüssen
1小时
Nusspotize
2h 20 min
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Far Breton
1 Std. 25 Min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4 Std. 30 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1小时
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Apfelfleck mit Streusel
1hod. 40min
Obstkuchen
1小时
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.