Versões compatíveis
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2554 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Cremespinat
30min
Schnittlauchsauce
10min
Neunkräutersuppe
25min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Apfelkren
40min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Frittaten
30min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min