Dispositivos e acessórios
咖哩餃
Preparação 55min
Total 1h 10min
9 個
Ingredientes
油皮
-
糖15 克
-
白油60 克
-
水60 克
-
中筋麵粉150 克
油酥
-
白油60 克
-
低筋麵粉125 克
內餡
-
洋蔥 切塊50 克
-
油5 克
-
咖哩粉1 茶匙
-
豬絞肉250 克
-
日式咖哩塊 (先以90克熱水泡開)60 克
-
糖1 茶匙
-
蛋黃1 顆
-
熟白芝麻10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
9 g
Energia
1362 kJ /
326 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan