Dispositivos e acessórios
海南雞飯和蒸蛋
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
前置準備
-
去骨雞腿排 約 450 克2 個
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒15 克
-
泰國香米250 克
蔥醬
-
薑5 克
-
油25 克
-
青蔥 切蔥花50 克
-
鹽½ 茶匙
海南雞飯
-
紅蔥頭45 克
-
薑10 克
-
青蔥 切蔥花30 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
鹽¼ 茶匙
蒸蛋
-
蛋2 顆
-
水 或高湯200 克
-
鹽½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
蒸煮
-
水1300 克
辣椒醬
-
新鮮紅辣椒 去籽,切小段30 克
-
醬油膏印尼甜醬油
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1301.6 mg
Proteína
22.5 g
Energia
2095.2 kJ /
500.8 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Receitas
Taiwan
Taiwan