Dispositivos e acessórios
肉鬆麵包
Preparação 25min
Total 2h 50min
10 個
Ingredientes
-
水160 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉70 克
-
奶粉20 克
-
鹽½ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化40 克
-
糖20 克
-
美乃滋15 克
-
肉鬆30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
6.5 g
Energia
825 kJ /
197 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan