Dispositivos e acessórios
芝麻包
Preparação 20min
Total 2h 20min
6 個
Ingredientes
芝麻餡
-
黑芝麻150 克
-
冰糖30 克
-
奶油 切塊(約2公分)40 克
包子麵糰
-
水50 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
糖20 克
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用220 克
-
鹽¼ 茶匙
-
牛奶70 克
-
油1 茶匙
蒸包子
-
水600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
7.9 g
Energia
1550.8 kJ /
371 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
各種餡料‧包起來
10 Receitas
Taiwan
Taiwan