Dispositivos e acessórios
芋泥包
Preparação 20min
Total 3h 5min
10 個
Ingredientes
麵皮
-
油 多備一些刷油用
-
牛奶140 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
糖1 大匙
-
中筋麵粉200 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉50 克
內餡
-
水 (蒸煮用)500 克
-
芋頭 去皮,切塊(約2公分)300 克
-
糖50 克
-
奶油30 克
芋泥包
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
4.1 g
Energia
822.7 kJ /
196.8 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
芋罷不能的好滋味
9 Receitas
Taiwan
Taiwan