Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

4.0 128 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 parts

Ingredientes

La garniture de myrtilles
  • 200 g de myrtilles
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • beurre doux pour le moule
La base de biscuits
  • 40 g de beurre doux et mou
  • 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
  • 500 g de mascarpone
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 70 g de jus de citron

Nutrição por 1 part

Proteína 7.2 g
Energia 1989.9 kJ / 475.6 kcal
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 41.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...