
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 475.6 kcal / 1989.9 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Passion curd
1h 10min
Manguier
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min