Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.