Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 parts
Ingredientes
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.2 g
Energia
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Cheesecakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Brownie aux fraises
55min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h