Glace stracciatella

Glace stracciatella

4.2 72 avaliações
Preparação 20min
Total 12h
800 g

Ingredientes

La glace au yaourt (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de lait en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 800 g

Proteína 33 g
Energia 10479 kJ / 2507 kcal
Gordura 175 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 200 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...